Informations générales
Publié le 22 novembre 2025 / Actualisé le 7 décembre 2025
CDI
Travail en journée/semaine
Salaire brut : Annuel de 48000.0 Euros à 60000.0 Euros
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Vos missions :
• Superviser l’ensemble des opérations culinaires (restaurant, séminaires, snacking, petit-déjeuner).
• Gérer les équipes, les plannings et le recrutement des saisonniers/extras.
• Concevoir des cartes équilibrées, gourmandes et adaptées à la clientèle.
• Assurer le suivi des coûts, des commandes et de la rentabilité.
• Garantir le respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité.
• Travailler en étroite collaboration avec la direction pour le développement de l’offre F&B.
Profil recherché:
Profil recherché :
• Expérience réussie en tant que Chef ou Second de cuisine souhaitant évoluer.
• Excellentes compétences techniques, organisationnelles et managériales.
• Sens du produit, rigueur et créativité.
• Esprit d’équipe et goût du challenge.
Profil souhaité
Expérience
3 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Informations générales
Publié le 22 novembre 2025 / Actualisé le 7 décembre 2025
CDI
Travail en journée/semaine
Salaire brut : Annuel de 48000.0 Euros à 60000.0 Euros
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
Signature Talents
Diplômé de l’institut Vatel, justifiant de 20 ans d'expérience à la direction d'établissement haut de gamme, en Suisse, sur la côte d’azur ou à Paris, j’ai décidé, en 2024, de mettre à profit mon expertise métier ainsi que mon long parcours candidat, de me spécialiser dans le recrutement en hôtellerie 4 ou 5*, au sein de laquelle, j’ai toujours évolué. En m’engageant auprès de mes clients qui partagent les mêmes valeurs, loyauté, sincérité, excellence, mon objectif est de présenter des futurs...